Beberapa minggu belakangan, banyak pasangan selebriti yang rumah tangganya diterpa badai hingga akhirnya diisukan bakal segera bercerai. Ada yang sudah mengajukan gugatan dan siap menjalani sidang, ada pula yang membantah.

Nama pasangan Nirina Zubir dan Ernest juga sempat terseret dalam gosip perceraian di kalangan artis tersebut. Namun ketika ditemui awak media, wanita berusia 35 tahun itu membantah adanya gosip tidak benar mengenai rumah tangganya dengan pernyataan yang begitu tegas.

“Aku cuma pengen ngomong satu kali, jangan ditambah dan potong. Tolong hargai seseorang kalau mereka terkenal karena karya. Terus mohon dihargai kalau dengar berita miring, tolong jangan dicari-cari dan ditambah-tambah,” tegas Nirina saat ditemui di Studio Global TV, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis malam (17/9).

Pernyataan ibu dua anak ini memang cukup beralasan. Pasalnya, setelah kabar perceraian mereka beredar, banyak pihak yang mulai mempertanyakan kebenarannya, termasuk dari pihak keluarga besar.

“Karena urusannya dengan keluarga besar. Kasihani orangtua saya, bapak ibu yang umurnya udah rentan ketika mendengar berita-berita seperti ini,” imbuh Nirina.

Setelah memberikan pernyataan itu, Nirina memilih untuk menghindari awak media. Ia merasa perkataannya sudah cukup untuk mengakhiri gosip yang selama ini masih simpang siur.

Vina Kursi Meja Makan Minimalis Set Tosca