Buffet TV jati minimalis – Buffet TV merupakan faktor pelengkap furniture untuk menciptakan ruang keluarga atau ruang tidur dalam rumah anda. Buffet TV ini mempunyai fungsi utama sebagai tempat untuk menaruh TV, namun dalam perkembangannya Buffet TV ini juga bisa sebagai asesoris furniture untuk memperoleh nuansa indah pada ruang keluarga anda.
Penggunaan bahan yang akan di jadikan sebagai buffet ini harus melihat kekuatan dan juga tingkat ketahanannya, selain itu juga perlu mempertimbangkan desainnya. Sampai saat ini penggunaan bahan yang akan di gunakan sebagai buffet untuk TV adalah dengan menggunakan bahan dari kayu jati solid. Karena kayu jati solid disamping kuat dan tahan lama juga mempunyai serat yang indah untuk di gunakan sebagai asesoris ruang keluarga biar tampak indah dan nyaman untuk di tempati.
Penggunaan bahan dari kayu jati solid di percaya mampu tahan lama dan kuat serta indah di padu dengan warna finishing yang mampu memperlihatkan corak dan strukture dari kayu kayu jati itu sendiri, sehingga mampu menambah kenyamanan pemilik rumah.

Buffet Minimalis Kayu Jati Seri Bandung

 

Buffet Minimalis Kayu Jati Seri Bandung